Ювелирный салон в ЛОТТЕ ПЛАЗА на Новом Арбате

Нетривиальные заказы всегда вызывают у нас особое оживление, побуждая всю команду к бурным дискуссиям и являясь пусковым моментом для зарождения новых идей. Именно таким являлся ювелирный салон в ЛОТТЕ ПЛАЗА на Новом Арбате, за дизайн которого мы взялись с большим рвением.

Ювелирные украшения – уникальная категория товара, нуждающаяся в деликатном подходе. Следовало оформить такое пространство, которое бы оттеняло роскошный блеск и утонченность драгоценных камней и благородных металлов, было бы при этом элегантным, но не броским и кичливым. Не меньшее значение имеет и функциональность, а также удобство покупателей, поскольку искушенные, достаточно требовательные клиенты с высоким уровнем благосостояния (как правило) должны получить тот уровень обслуживания и комфорта, к которому привыкли.

После изучения помещения, его расположения и геометрии, мы решили создать проект в современном стиле, легкий и воздушный, с применением новейших материалов и при этом максимально практичный и утилитарный как для посетителей, так и сотрудников. Обилие света, наличие стекла и зеркальных поверхностей подчеркивает все великолепие драгоценностей, разложенных на витринах. В целом цветовая гамма получилась нежной, пастельной с контрастными элементами шоколадного цвета.

Центральное место занимает необычной формы главная витрина из симметричных полукругов. Мы строго придерживались принципов визуальной яркости и наглядности, что в случае с ювелирными украшениями жизненно важно, ведь сияние бриллиантов, многократно умножаясь в прозрачных элементах, создает неповторимую изысканную атмосферу. При этом немаловажно, что продуманная расстановка источников света только усиливает общее впечатление рафинированной роскоши.

 

 

План ювелирного салона в ЛОТТЕ ПЛАЗА

Эскизы ювелирного салона в ЛОТТЕ ПЛАЗА