Джордж и Елена вместе уже 6 лет, но поженились они только в этом году, 14 февраля, в день всех влюбленных. Так сбылась мечта Елены. А Джордж мечтает об уютном доме с хорошей кухней, потому что обожает готовить. И, дождавшись, когда муж уехал в командировку, Елена решила осуществить его мечту и вызвала бригаду «Школы Ремонта». Итак, 10 квадратных метров. Выровненные стены, идеальный потолок, а на полу уже есть плитка. Наша бригада не начинает ремонт, а продолжает его.

Замечено, что ни один проект Сергея Царана не обходится без сложной конструкции на потолке. А Георгий еще усложнил ее своей невероятной вытяжкой. Сюрприз, так сюрприз! Впервые в истории «Школы ремонта» мы установили на кухне передвижную вытяжку. Она нужна для того, чтобы перемещаться между варочной поверхностью и грилем. Такая конструкция понравится курильщикам. Ведь, благодаря этой вытяжке, табачный дым не будет расползаться по всей кухне.

Однако вытяжка — не единственная изюминка этой кухни.

Основа ремонта – правильная дизайнерская идея. Идея Сергея Царана заключалась в том, чтобы в дом впустить большой город. Кухня напоминает городскую площадь. Серые плиты на полу, белые, как бы изъеденные временем стены домов, а посередине практически гранитный парапет. И, конечно, много скрытой и явной подсветки.

Эта кухня – для настоящего повара. Жорж обожает готовить. И его, несомненно, обрадует такое большое поле для кулинарных экспериментов Несмотря на центральное расположение рабочей зоны, здесь вполне хватит места для приема гостей. Новый городской стиль, в нашем случае, хорошо забытый минимализм. Три цвета: серый, черный и белый. Функциональность пространства. Строжайшая геометрия. Все в едином стиле – в стиле большого города.

Фото процесса