Гостевой дом с баней и бассейном в стиле Шале

Гостевой дом шале: французский стиль в российских реалиях. Cтоль любимый в Европе стиль шале как нельзя лучше пришелся к российской погоде и пейзажу. Мы с радостью взялись за разработку макета и возведение на участке в 20 соток гостевого дома в стиле шале, расположившегося на берегу реки Незнайка в окружении тенистых деревьев. Естественность и органичность, а также непревзойденный комфорт проживания – вот те качества, за которые шале так ценится настоящими знатоками и утонченными сибаритами.

Камень, дерево и стекло искусно переплелись в отделке дома у воды – все цвета и фактуры перекликаются с природными материалами, поэтому строение идеально вписывается в окружающий ландшафт. На это было преднамеренно направлено и отсутствие забора со стороны воды – кажется, что очаровательный дом на реке построен прямо в лесу, чарующем своим волшебством и таинственностью.

Изюминка и интересная «фишка» гостевого дома в стиле шале – бассейн и сауна, причем из сауны можно попасть сразу в гостиную, а продолжением бассейна служит барная стойка у окна. Дом на реке очень утилитарен и удобен – это касается, в том числе и его внутреннего устройства, планировки и меблировки.

Гостевой дом с бассейном вышел очень симпатичным, наполненным настоящей домашней атмосферой и уютом. Большие террасы на первом и втором этажах летом спасают от жары, а зимой позволяют любоваться закованной в лед рекой и заснеженными деревьями. Панорамные окна в пол на первом этаже не скроют ни одной детали умиротворяющего деревенского пейзажа.

 

 

План гостевого дома