Реконструкция жилого дома

Дом, о котором вы мечтали, уже сегодня может стать вашим!

Взгляните на этот замечательный жилой дом 1500 метров квадратных – на такой территории будет чувствовать себя вольготно даже очень большая семья. К особняку прилегает участок (21 сотка), где можно по желанию построить баньку, беседку или устроить декоративный пруд. Если есть необходимость, то за счет ближайших участков территорию, окружающую дом, можно расширить.

Дом в конструктивном стиле расположен в экологически чистом районе – вас каждое утро будет будить легкое дуновение свежего ветерка, приносящего в окна аромат лугов и лесов, пение певчих птиц. Дети, несомненно, оценят по достоинству огромный внутренний двор и вместительную террасу, где так хорошо проводить время в жаркий летний день, отдыхая, играя и наслаждаясь прекрасным видом, открывающимся со всех сторон. Большой бассейн на нижнем этаже – еще один аргумент в пользу приобретения именно этого роскошного дома.

Конструктивный стиль был выбран не случайно – лаконичный и основательный, он обеспечивает максимальный комфорт проживающих людей за счет продуманного дизайна и определенных архитектурных нюансов. К примеру, на плоской крыше легко организовать садик, солярий и даже превратить ее в полноценный двор, откуда открывается изумительный вид на живописный пруд.

Продается дом под чистовую отделку, поэтому перед вами открываются широчайшие возможности по воплощению своих представлений о красивом, уютном и комфортном жилье. Жилой дом 1500 метров квадратных как раз идеально подходит для интересных и нетривиальных решений, поскольку его планировка предполагает полную свободу выбора того или иного дизайна.

В этот добротный дом, окруженный высоким каменным забором, проведены все необходимые коммуникации, включая телевидение и интернет. Отопление газовое, есть собственная скважина с чистой водой, электричество 25 кв. 3 фазы. Такой дом в конструктивном стиле можно перепланировать в загородный клуб, гостиницу или здравницу для СПА и отдыха — удачное местоположение, экологическая чистота и близость Варшавского шоссе служат дополнительными преимуществами. Если вы мечтаете о собственном офисе или небольшом производстве, то и это становится возможным, учитывая наличие просторного цокольного этажа и возможности варьировать с размерами внутренней территории (благо, это можно без труда сделать за счет прилегающих участков).

Возведенный не для продажи, а для собственного пользования особняк стал тем объектом, с которым расставаться совершенно не хочется, ведь для строительства использовались лучшие материалы, а конструкция соответствует самым высоким стандартам качества. Например, в цокольном этаже толщина стен более 700 мм., а для обслуживающего персонала и охраны предусмотрены комфортные помещения с отдельным входом. Отдельный въезд и ворота также продуманы для гаража, где без труда поместятся 3 большие машины.

Собственный большой просторный дом – это не только личный комфорт, но и забота о будущих поколениях, которым будет очень привольно расти в родовом гнезде!

Месторасположение дома можно посмотреть по ссылке- https://goo.gl/maps/S89Ix

 

Процесс реконструкции

 

Начало строительства

 Финальная визуализация

 

Такой он должен  был быть

 

 

Планировки этажей

цокольный этаж

первый этаж

второй этаж

Месторасположение дома на карте  https://goo.gl/maps/S89Ix