«Идеальный ремонт» на 1-ом канале у Натальи Селезневой

 

Пригласили нас принять участие в передаче «Идеальный ремонт» на 1-ом канале.

Перестраиваем летнюю террасу на даче известного и всеми нами любимого человека Натальи Игоревны Селезневой. Сам домик не большой, построен в 50-х годах, но заметно что дом не просто так строили, видна рука архитектора, продуманная планировка интересные для того времени фасды, крыльца и терраса. Вот эту террасу и пустили под «нож» :) И мы очень рады что эту реконструкцию доверили нам! Мы справимся!

Задача на самом деле совсем не простая. Кокой бы дом бы небыл всегда как правило не хватает одной комнаты. В нашем случае тоже самое.

Наталья Игоревна ставит нам задачу:

— Сделайте мне Гостиную комнату где я могу встречать подруг, пить с ними чай и смотреть вашу передачу на первам канале. Кабинет чтоб там много вмещалось книг. Спальню чтоб я могла оставаться там спать, ну и цветов у меня много..
— Зимний сад?
— Да!
— И все это мы должны разместить на этой террасе?
— Да!
— Здесь 12 метров!
— Да!

Мы согласились… и приступили к обмеру…

Далее расскажу как это всё происходит.

Делаем проект планировки, и понимаем что у нас только одна стена есть где можно разместить телевизор и совсем не остается места для дивана который ко всему еще должен раскладываться и превращаться в полноценную кровать для сна. На что ставить телевизор? Нужен комод глубиной 35 см! Где такой найти? И еще много много таких вопросов появилось.

Много вариантов расстановки мебели мы переделали, и пришли к тому что только полукруглый диван спасет ситуацию. Готового такого дивана мы никак не находим и решили спроектировать его и делать на заказ.