Новый взгляд на дизайн квартиры в Москве

Дизайном квартир мы занимаемся с не меньшим удовольствием, чем частными домами или коммерческой архитектурой и интерьером. Эта квартира приглянулась нам интересной планировкой, которую хотелось особо обыграть, подчеркнув все достоинства жилого пространства. Дизайн квартиры в Москве как-то сразу сложился: светлые лаконичные стены, мягкая мебель пастельных тонов, контрастный по оттенку пол мореного дуба. Прекрасный вид из окна и высокий этаж позволили сделать главным украшением окон московские пейзажи, особенно ночные улицы, сияющие разноцветными огнями оживленных трасс и подсвеченных зданий.

Дизайн квартиры в Москве мы выполнили в современном, довольно минималистическом стиле с элементами скандинавского: хозяева не хотели загромождать свой дом большим количеством массивной мебели, так что ее мы подбирали с особой тщательностью. Мягкая группа, столовая зона, спальное ложе, равно как и вся остальная мебель отличаются явной функциональной составляющей и комфортом. Много внимания мы уделили кухне – здесь любят и умеют готовить, так что она буквально «напичкана» современнейшей бытовой техникой.

Белые и молочные оттенки доминируют в дизайне квартиры в Москве, благодаря чему она наполнена воздухом и светом, на что также направлено и разнообразное по типу освещение – торшеры, подсветка сложного потолка, функциональные бра и светильники. Некоторую строгость разбавляют забавные безделушки, фотографии и зеленые растения, привнося уют и домашнюю атмосферу. В общем, получилось очень стильное пространство, созданное для комфортной жизни.