Гостиница «Заря» в «Красном Октябре»:- современный стиль в вековом обрамлении

Наше любимое в Москве место – бывшая кондитерская фабрика «Красный Октябрь» пополнялась все новыми и новыми арендаторами, оценившими наряду с нами всю прелесть её величественных сводов и удобство расположения. Появление гостиницы в одном из корпусов было вполне ожидаемым моментом с учетом большого количества туристов и гостей столицы. Предложение заняться дизайном и оформлением внутренних помещений нового отеля, который получил гордое имя «Заря», было встречено нами с большим энтузиазмом и, засучив повыше рукава, мы принялись за работу.

Изначально мы пришли к единому мнению, что гостиница «Заря» будет выполнена в современном стиле – это создаст отличный контраст с общей атмосферой, отличающей весь комплекс «Красный Октябрь». Номеров в ней немного, поэтому к оформлению каждого мы подошли со всей ответственностью и вниманием к самым мельчайшим деталям. Фактурность и декоративность кирпичной кладки, оставленной нами в нетронутом виде как напоминание о славном прошлом фабрики «Красный Октябрь», подчеркнута мягким струящимся текстилем – занавесами, покрывалами и паласами. Приятные глазу, в натуральной гамме цвета, используемые в интерьере гостиницы «Заря» – шоколадные, охряные, терракотовые, сливовые, располагают к отдыху и расслаблению. Аксессуары мы подбирали с особой тщательностью – картины, эстампы, фотографии, вазоны и прочее: их немного, но они отлично дополняют общее, очень благоприятное впечатление. Очаровательные виды на Москву-реку и Храм Христа Спасителя служат дополнительным бонусом для постояльцев, имеющих возможность и ночью любоваться сверкающей огнями столицей.

Проголодавшихся и скучающих гостей ждет местный бар «Заря» (также произведение наших рук) и родной ресторан «Ла Тайфас», где истинно балканское гостеприимство и потрясающее молдавское вино привечают каждого посетителя.

180421

0028

02230002

DSC_9301

DSC_9346

DSC_9352

DSC_9357